Het Fest

♥ Авторы, помним, что минимальное количество слов для исполнения - 90-100, максимальное - сколько душа пожелает.
♥ Заказчики, не забываем отмечаться под выполненными заявками - авторы вас ждут! К старым исполнениям это тоже относится.
♥ Читатели, пожалуйста, оставляйте отзыв после прочтения - авторам будет полезно и приятно!
♥ Для закрытия тура необходимо выполнить как минимум 10 заявок.
♥ Всем удачи и вдохновения!


Выполненные (6/34):

8. Harry Potter. Северус/Лили. Перед выпуском из Хогвартса Снейп все же предлагает Лили быть вместе с ним. "Прости, но, как и ты когда-то, я всё окончательно для себя решила".
20. Magi. Коэн/dark!Хакуэй. Похожесть принцессы на ее мать.
26. Naruto. Саске/Сакура. Действие происходит после событий закончившейся манги. После странствий Саске вернулся в Коноху и начал отношения с Сакурой.
28. Original. Он - наёмный убица, она - его жертва, оказавшаяся подругой детства. Фэнтези-антураж.
29. Original. Фентези-мир. Она - суровая и властная королева, он - ее верный рыцарь. "Я буду служить ей несмотря ни на что"

30. Original. Он/Она. Зимняя романтика, учить ее кататься на коньках.

Невыполненные:

1. Кальдерон. "Жизнь есть сон". Сехисмундо/Росаура. Альтернативный конец пьесы, где Росаура влюбляется в Сехисмундо, пока живёт с ним и Астольфо в замке после событий. Астольфо только рад отвязаться от неё, пока сам питает слабость к Эстрелье.
2. Fate/Zero. Артурия | Диармайд. "Выше жизни только смерть. Выше смерти - честь" (с)
3. Mass Effect. Гаррус/fem!Шепард. Столкнуться в Цитадели во время отдыха и случайно смутить друг друга. "А ты не рассказывал мне об этом..."
4. Аниме «Ромео и Джульетта». Тибальт/Джульетта. «Не знал, что любовь делает людей такими слепыми… и эгоистичными». А+ (+скрин)
5. "Книжный вор". Руди/Лизель. Долгожданная встреча, организованная Смертью. "Руди, поцелуй меня. Тоже."
6. Jigoku Shoujo. Рен/Энма. Флафф. "Ты с ума сошел - флиртовать с Госпожой?!"
7. Final Fantasy VII: Crisis Core. Генезис Рапсодос/Минерва. АУ. "У всех бабы, как бабы, а у меня - Богиня!" Смысл фразы на усмотрение автора.
9. Frozen. Ханс/Анна. На самом деле Ханс любил Анну, но выбрал трон. Можно АУ, где трон ему все-таки достался.
10. Bara no tame ni. Аой/Юри. «Мой единственный родственник в целом мире - это ты. Только ты, Аой-кун. Неважно, что произойдёт, ты - единственный, с кем мне не придётся расставаться» Неумолимые кровные узы, связывающие людей, несмотря на условия, обстоятельства, место и время - их можно проклинать, их можно благодарить.
11. Метро(2012) Ирина/Гарин. Размышления Ирины о своем муже и раскаяние в своей несправедливости по отношению к нему, надежда на то, что он ее простит и понимание того, что прощения она не заслуживает. Действие происходит на следующий день, когда волнение немного улеглось, но молчание между супругами не прерывается ничем кроме бытовых фраз.
12. Full Metal Panic! Курт/Телесса. Курт пробует ухаживать за Телессой, пытаясь обратить ее внимание на себя и отвести его от Сагары. Постепенно это удается, Предлагаемая любовь лучше безнадежно безответной.
13. 7 Seeds. Сэмимару/Нацу. В очередной раз найти приключений на пятую точку и оказаться под землёй, отрезанными от окружающего мира. Искать выход. «Серьёзно, если мы отсюда выберемся - я на тебе женюсь» Можно как H!, так и A+
14. Pumpkin Scissors. Олланд/Стеккин. "От тебя одни неприятности!" "Неужели я совсем бесполезна?"
15. Kure-nai (манга). Синкуро/Мурасаки. Синкуро начинает осознавать, что причина того, что у него по-прежнему нет подружки в том, что он действительно ждет, пока Мурасаки подрастет.
16. Fairy Tail. Дранбальт/ad!Венди. Пытаться обратить его внимание на себя как девушка. "Почему вы до сих пор смотрите на меня как на ребёнка?"
17. Kuroko no basuke. Аомине/Момое. Ревность - страшный зверь. Кто, кого, к кому ревнует на усмотрение автора.
18. Kuroko no basuke. Хьюга/Рико. "Мы так и знали!"
19. Magi. Джудал/Когьёку. "Высокомерие тебе не идёт. Слишком уж ты добренькая".
21. Bleach. Кьёраку/Нанао. После смерти Ямамото. "- Скоро я приму командование, Нанао-чан. И мне нельзя будет творить глупости. - Что за глупости вы сейчас говорите?"
22. Bleach. Урахара/Йоруичи. Дразнить Урахару, чтобы тот не расслаблялся.
23. Bleach. Шинджи | Хинамори. Установление доверия. "- Вы совсем не похожи на моего прошлого капитана. - Это хорошо или плохо?"
24. Naruto. Подростки Иноджин/Химавари. Рисовать её, защищать, но бояться признаться. Химарави берёт всё в свои руки.
25. Naruto. Наруто/Хината. Хината ждет их первого ребенка. Как ведет себя Наруто. Можно флафф, юмор или даже драму.
27. Naruto. Боруто | Сарада. Он кидается спасти ее от чего-либо, но в итоге она спасает его. Можно Н!
31. Original. Он/Она. Тысячи жизней — и одна любовь на все (+song).
32. Original. Он/Она. Прятки в огромном саду.
33. Original. Парень/очень некрасивая девушка. «Разве кто-то может полюбить уродину?»
34. Original. Дракон/Принцесса. Понимают речь друг-друга. Дракон, охраняющий принцессу, живущую в башне с детства, сам постепенно влюбляется в неё. Та тоже, вопреки всем канонам, не хочет выходить из заточения. "Я не знаю, что нам с этим делать. Ясно лишь одно: мне не нужен никакой принц. Хочу быть лишь с тобой".


запись создана: 29.11.2014 в 23:22