20:44 

17.40

Het Fest
Original. Он влюбляется в девушку с фотографии и чуть позже узнает, что она давно мертва. А+

@темы: Original

URL
Комментарии
2013-09-25 в 01:43 

Ты спасла мне жизнь. Ты спасла мою душу. Но я видел тебя всего лишь единожды. На той фотографии, что случайно была передо мной в тот момент. Случайность ли то, что я отдал тебе сердце? Случайность ли то, что я продал свою душу за возможность видеть тебя? Я не знаю, и никто не способен мне ответить на этот вопрос.
Я вспоминаю тебя в самые трудные моменты своей жизни. Я забываюсь, видя твой облик в своей памяти. И это спасает. Что бы я только не отдал за то, что бы иметь даже призрачную возможность увидеть тебя. Я молю всех богов, которых только знаю, об этом миге. Мою душу сжирает огонь, что породила в нем ты. И только ты способна его потушить. За что мне это проклятье? За что я вижу тебя в своих снах? Я пытаюсь быть объективным. Я понимаю, что ты можешь быть на другом конце света, и даже то, что я ищу тебя, не поможет мне приблизиться к тебе. Я даже не могу признаться тебе в том, что моя жизнь, мое естество повязано на тебе.
И теперь я проклинаю… Тебя, за то что ты оказалась перед моим взором именно в тот момент, когда мне больше всего нужна была надежда. Мир, за то что он скрывает тебя от меня. Людей, за то что те, проходя мимо своих собственных жизней, плюют на все. Я ненавижу эту жизнь, за то, что она так жестока со мной.
Прошу, спаси меня. Я так больше не могу. Я хочу найти спасение, но я не вижу выхода.
И знаешь, говорят, что он есть где-то там, как свет в конце туннеля. Как путеводная звезда, что может освободить меня от этих оков. И почему я бьюсь за эту бессмысленную жизнь, продолжая ждать, что ты промелькнешь в толпе? Я не знаю…

***

22 сентября.
Сегодня был замечательный день. Я увидел свою сестру, увидел своих родителей. Они были действительно рады меня видеть. Я этого не ожидал. Просто, понимаешь, у меня всегда были сложные отношения с ними, а тут… Может, меня просто слишком долго не было? В прочем пускай это останется тайной. Даже если потом они вновь все будет как раньше, я запомню этот момент. Он будет храниться в моем сердце.

***

30 декабря.
Не могу думать о чем либо еще. Я потратил на твои поиски уже столько времени… Порой мне кажется, что это была попытка моего разума, спасти меня от всего, что творилось вокруг. Вдруг, ты мне просто примерещилась? Вдруг, тебя нет?.. Эта мысль пугает меня больше всего. Мое сердце сжимается каждый раз, как я представляю что ты миф, сказка, созданная мной самим. Только я все равно продолжаю биться за эту историю. Продолжаю верить в то, что ты есть действительно. Где-то, но есть. Тебя не может не быть…
Прости, но сегодня я не способен думать о чем то, кроме тебя.

***

14 апреля.
На меня злятся. Я слишком долго не понимал того, что каждый мой разговор в любом случае выходит на тебя. И мои друзья сильно зля. Они просят забыть тебя. Считают, что ты просто навязчивая идея, которую я представил себе для своего же спасения. Только они не могут объяснить то, почему именно ты? Почему именно в тот момент? Они советуют обратится к кому либо. И знаешь. Я же пытался. Действительно пытался говорить о тебе! Сейчас мне смешно, но тогда было больно дышать.
Как понимаешь, это не помогло. Я только убедился в том, что ты есть.

***

20 июня.
Мои мысли ,наверное, тебе кажутся слишком сумбурными? Не знаю что с этим делать, но думать о тебе, мне гораздо проще, чем писать о тебе. Мысли совершенно не хотят формулироваться в связные предложения, и я часами сижу над тетрадью, вспоминая твою улыбку, случайно запечатлевшуюся в моей памяти. Вспоминаю как ты заправляешь волосы за ухо, борясь с ветром, пытающимся растрепать твои волосы. и ты сопротивляешься скорее ради приличия, нежели потому, что тебе это не нравится. Твое счастливое лицо… Боже, сколь много я бы отдал за то, что бы увидеть его.
Я хочу узнать, как звучит твой смех. Хочу увидеть, как блестят твои глаза, когда ты радуешься этому миру. Я просто хочу быть рядом и знать тебя.
Глупо? Возможно. Но знаешь, я люблю тебя.

***

5 августа.
Ты мой призрак. Ты повсюду следуешь за мной.
Сегодня я встретил девушку. Она была прекрасна. Ее голубые глаза сверкали даже в этот пасмурные день. Ее смех был звонким и мелодичным. И она любит ветер. Знаешь, словно она пытается приласкать его, как маленького щенка. Я любовался ею. Столько жизнерадостности, столько искренней, светлой радости… Я не мог отвести от нее глаз. В какой-то момент я даже хотел ее поцеловать. В прочем, почему хотел? Я поцеловал. Она была настолько чиста в своих помыслах и чувствах. Ее поцелуй был столь нежен и невинен, что на миг я задохнулся от переполняющих меня чувств. Только потом все… изменилось. Не знаю как и почему, не спрашивай. Но я понял, что она не моя… Не ты…
Ее взгляд потускнел. Мне было больно вот так уходить, но я не мог сделать ничего иного. Я просто ушел, давая возможность найти ей того, кто будет так же любоваться ей, как и я воспоминанием о тебе.

***

16 сентября.
Прости, что так редко пишу тебе. Просто писать эти слова и знать, что ты не прочтешь их… сложно.
Сегодня я впервые почувствовал, что наступила осень. Просто, выйдя на балкон, я увидел на полу желтый лист с дерева, что стоит около моего окна. Это заставило меня осознать, что в моей жизни наступил новый период, который я могу сделать лучшим из всех.
Нет, не думай, я продолжаю искать тебя. Я уже столько времени и сил потратил на это, что просто не могу иначе. мой разум каждую ночь подкидывает мне картинки с тобой. Мы идем по набережной… Ты весела, твои волосы разлетаются, покоряясь потокам ветра. А я смотрю на тебя, не в силах вымолвить и слова. Мое сердце то пускается в пляс, то замирает ощущая ту безудержную нежность, с которой я думаю о тебе.
И просыпаюсь я с улыбкой, с той, на которую способен только думая о тебе.

***

15 ноября.
Я давно перестал молить небеса о том, что бы они прекратили эти муки. Я смирился. И знаешь… Стало гораздо легче. Тот факт, что я люблю тебя помогает мне жить. Он породил в моей душе твердую уверенность в том, что однажды я встречу тебя.
В общем-то, все осталось как прежде. Просто это перестало терзать меня, перерастая из сомнений в твердую уверенность. Я найду тебя. Обещаю.

***

15 января.
Я не знаю как об этом писать… Но знаешь, сегодня я как никогда близок к тому, что бы найти тебя. Я в нетерпении. Я в панике. Я боюсь огорчить тебя. Боюсь, что все будет совершенно не так. Я слишком долго искал тебя.
Вторую зиму я встречаю с мыслями о тебе, и мое сердце заходится в рваном ритме, грозя остановится в любую минуту. Я не могу сидеть на месте. Прости, но сейчас я не могу писать тебя Я должен найти тебя.

***

21 января.
Три часа назад… Уже четыре. Мне сообщили о том, что нашли тебя.
Ты… Ты мертва.

***

5 февраля
Я найду тебя.

URL
2013-09-27 в 16:28 

Morrigan33
Улыбаемся и машем!
Очень ждала выполнение этой заявки) Не уверена, что мне нравится такое большое количество ангста, но в любом случае исполнение интересное и заслуживает похвалы уже сама попытка выполнить сложную заявку :)
Не заказчик

     

Multifandom Het Fest

главная