22:58 

16 тур

Het Fest
Выполненные (15/95):

1. Final Fantasy XIII AU. Ноктис/Лайтнинг. Вынужденное сотрудничество.
10. Soul Eater. Соул/Мака. На миссии застрять в горах. Холодная пещера, маленький костер. "Иди сюда. Греть буду".
12. Mahou Shoujo Madoka★Magica. TYLКёске/Саяка. Видеть во снах её образ. Чувствовать её незримое присутствие рядом с собой во время музицирования. "Моя муза - печальная, но счастливая русалка".
15. Древнегреческая мифология. Арес/Афродита. Черный снег.
21. Kiki's Delivery Service. Томбо/Кики. Будни изобретателя-выдумщика и ведьмы-курьера, иногда становящейся его идейным исполнителем. "Когда-нибудь о нас весь мир узнает!" NEW!
40. Hyouka. Сатоши/Мияки. Согревать на переменах в зимнее время. Дважды
43. One Piece. Луффи/Нами. Прыгнуть за ней в пропасть. "Даже самой смерти не дам тебя забрать!" Дважды
46. Harry Potter. Билл/Флер. Спустя много лет после победы над Волдемортом. Кризис брака. A+
65. Gintama. Гинтоки | Кагура. "Я тебя не для того растил!" Что-нибудь в духе Гинтамы, побольше пафоса со стороны Гинтоки. Юмор.
73. Fairy Tail. Грей/Джувия. Неожиданно, в ответ на очередное холодное отношение со стороны Грея, Джувия срывается. "Я так больше не могу... С меня хватит!" После этого - полный игнор объекта любви. Грей постепенно осознает, что ему "кого-то" сильно не хватает. Присутствие в сюжете Леона и/или в конце ХЭ - на усмотрение автора.
77. Bleach. Ичиго/Рукия, односторонний Ичиго/Орихиме. "Когда же ты разуешь глаза, идиот?!" Рукия указывает Ичиго на чувства Орихиме. А+
89. Original. История девушки, терпеливо ждущей когда её парень выйдет из комы (впрочем, по желанию автора это может быть и история парня, ожидающего девушку).
92. Original. Он/Она. Амнезия. Дважды
93. Original. Стимпанк-Вселенная. Девушка-механик\парень-инженер. Мечта об идеальном механизме и побеге из окутанного зловонным дымом города.
95. Original. Он/Она. Один из них пишет письма и не получает ответа. Причина - на усмотрение автора. Повествование только в виде писем и их с каждым разом меняющееся настроение приветствуются. NEW!

Невыполненные:

2. Primeval. Ник Каттер\Клаудия Браун, Ник Каттер\Дженни Льюис. AU к третьему сезону, Ник не погиб, а у Дженни начали проявляться воспоминания исчезнувшей Клаудии.
3. DC. Batman. Бэтмен\Женщина-Кошка. Совместное заточение в Аркхем и совместный побег оттуда.
4. Castle. Ричард Кастл\Кейт Беккет. Зловещий наёмный убийца находит Кейт в доме у Кастла и нападает на неё. Кастл и Беккет совместно держат оборону. "Я не позволю этому случится". Фразу можно не использовать.
5. Dogs. Бадоу/Наото. На каком-либо задании у Бадоу пострадали пальцы, Наото обрабатывает раны. Проблемы с зажигалкой. "Что? Этого даже не проси!"
6. Teenwolf. Стайлз/Лидия. Стайлз выпросил у Лидии одно свидание. На нём девушка пытается засмущать Стилински, засыпая того научными терминами, но Стайлзу всё ни по чём.
7. Skyrim. Микаэль/Карлотта. Сочинять для нее песни, выдумывать темы для разговора и поводы для встреч. H!
8. Merlin BBC. Мерлин/Гвен. "Человек моего статуса". NH!
9. Nodame Cantabile. Куроки/Таня. Куроки прилетает в Россию на концерт вместе с Таней и останавливается у неё дома. Родители Тани оказывают японцу тёплый приём. Слишком тёплый. "Мы, русские, народ нетерпеливый, поэтому сразу к делу: когда нам ждать внуков?" H!
11. Kuroko no Basket. Аомине/fem!Куроко. "Я не хочу тебя отпускать". A+, желателен R!
13. Lovely Complex. Отани/Коидзуми. Сложности студенческого быта.
14. Невиданный цветок. Поппи/Цуроко. Открытки со всего мира.
16. Девочка, покорившая время. Тиаки/Макото. Проходит несколько лет, и Макото уже не рассчитывает на встречу. Но однажды летом она в толпе узнает по рыжим волосам Тиаки.
17. Hana yori Dango. Тсукаса/Тсукуши l их ребёнок. Вывести родителей на интересный разговор с воспоминаниями. "- С чего началась ваша любовь? - Со сногшибательного пинка..."
18. Гордость и предубеждение. Дарси/Элизабет. АУ - Джейн также симпатичен Дарси, а не Бингли. Разрываться между любовью к сестре и Дарси.
19. Сказки. Иван-царевич\Елена Прекрасная, Иван-царевич\Василиса Премудрая. Трудности выбора. H+
20. Нэнси Дрю. Нед/Нэнси. После окончания школы поступают в разные колледжи\университеты. Письменная переписка. Нэд не получил не одного письма. Причина по которой Нэнси не пишет.
22. The Big Bang Theory. Шелдон/Пенни. На самом деле Шелдон прекрасно разбирается в межличностных взаимоотношениях, просто ставит эксперимент/считает, что так проще/... Все это идеально работает, пока не появляется привязанность к Пенни. Таймлайм - не дальше 3 сезона.
23. Гуррен Лаганн. Камина, Йоко. Обучение управлению ганменом.
24. Мстители. Брюс/Наташа. Почему именно ее Фьюри отправляет за Бэннером.
25. Marvel. X-men. First class. Зверь\Мистик (Рейвен). Встреча спустя долгое время после расставание с изменившийся злой и коварной Рейвен. "Как ты могла стать такой?". A+
26. Baccano! Фиро/Энис. Теплые ладони, потерянный взгляд внутрь и бумажные журавлики. A-
27. Мефодий Буслаев. dark!Мошкин/Ната. Безумие, кошмары, дикое влечение Наты к Евгеше. Неожиданные открытия. А+
28. ШНыр. Сашка/Рина. Венок из одуванчиков. Робкие поцелуи.
29. Star trek XI. Джеймс Т.Кирк\сестра Чэпел. Она ревнует Спока, он Ухуру. Сближение на фоне общих переживаний.
30. Кейт и Лео. Кейт\Лео. Жизнь в 19-м веке оказывается совсем не такой романтической сказкой о которой она мечтала и женщине из 20-го столетия оказывается довольно трудно приспособиться там. Однако, Лео её подбадривает.
31. Молчание ягнят. Лектер/Старлинг. Голубиная почта.
32. Vocaloid. Гакупо/Лука. Пшеничные поля, сбежать с концертов, провести весь день вместе.
33. D.Gray-men. Комуи/Миранда. Колыбельные. А-
34. Shaman King. Рен/Тамао. Попытки сбежать от преследующих их друзей. «В следующий раз устроим свидание в Антарктиде.» H+
35. Death Note. Эл/Миса. Есть одно пирожное на двоих. Соревнование за последний кусочек. "Знаешь, а ведь это было не честно".
36. Vampire Knight. Зеро/Юки. AU в каноне. На балу в Академии Юки танцует не с Канаме, а с Зеро.
37. Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. Кен/Юки. Представлять, что было бы если бы он не решил вернуть прежний мир. «Если бы я мог остаться, то я бы был с тобой»
38. Скандинавская мифология. Одна из валькирий/погибший воин. Нарушение священного запрета ради возлюбленного.
39. Spider-man (animated series). Питер Паркер\Дебра Витман. Чтобы утешить Дебру в трудный период Паркер приглашает её на свидание.
41. Axis Powers Hetalia! Франция/Украина. Девушка на одну ночь. Полное несоответствие характеров, дискомфорт, споры. R!
42. One Piece. Трафальгар Ло/Нами. Он спасает ей жизнь, а Нами лучше всех знает, что подобные поступки не совершаются просто так. Можно АУ.
44. Sket Dance. Юске/Химэко. Метро, давка, оказаться прижатыми к стенке вагона. Дикое смущение обоих. "Не смотри на меня так!"
45. Sket Dance. Химэко/Боссун. Парк аттракционов, кино и кафе. "Это ведь не свидание?" "Кажется, оно и есть".
47. Harry Potter. Гарри/Гермиона. «Приходи ко мне из мира странных зимних снов». A-
48. Eyeshield 21. Хирума/Мамори. Есть эклер с другого конца.
49. Eyeshield 21. Шин/Вакана. Шин, сам того не замечая, постоянно смущает Вакану. Акцент на то, что смущает поступками, а не телом.
50. Durarara!!. Шизуо/Намие/Изая. Кровать на троих : перетягивание одеяла, задравшаяся ночнушка Намие, холодные ступни. H!
51. Durarara!!. Кадота/Эрика. "Если бы я была парнем, ты в меня влюбился бы?"
52. Durarara!! Изая/Намиэ. "Снимай штаны" "Что?" "Ты замарался".
53. Disney. Король Лев 2. АU!. human!Кову/human!Киара. Друзья детства, живут в соседних домах, перелезают через балкон друг к другу. Киара видит всех девушек, которых Кову приводит к себе. Ревность, задернутые шторы и отдаление. ХЭ желателен.
54. Disney. Король Лев 2. human!Кову/human!Киара. Ночная зубрежка перед экзаменами, мечты о Африке и Килиманджаро на полях тетрадей.
55. Disney. Суперсемейка&В гости к Робинсонам. Уилбур/Вайлет. Столкновение техники и суперсилы. H!
56. Хулиган-кун и очкастая-тян. Шинигава/Адачи. Сотое свидание без поцелуев. Шинигава пробует разные уловки - все бестолку. Неожиданный поворот в конце.
57. Хулиган-кун и Очкастая-тян. Китами/Анна. Приходить к ней после драк. Анна лечит его. Акцент на то, что она хочет коснуться губами его старых шрамов. Можно R!
58. Хулиган-кун и Очкастая-тян. Китами/Анна. Жара, легкое кимоно, тесное в груди Анона, и дольки арбуза.
59. Константин:Повелитель Тьмы. Константин/Анджел. Мимолетные встречи по работе. Следить за ней. Записки на стекле.
60. Константин : Повелитель Тьмы. Джон Константин/Анджел. Ночные кошмары. Спасение в нем/ней. R! желательно, но по усмотрению.
61. Константин : Повелитель Тьмы. Чес/ Изабела. Жизнь в раю. "Я тебя ждала.".
62. Ao no Exorcist. Бон/Изумо. Спасти от суицида. "Я никому не нужна".
63. Ao no Exorcist. Рин/Шиеми, Бон/Изумо. "Тили-тили тесто, жених да невеста! - Вы тоже с друг другом спите!" H!
64. Ao no Exorcist. Шима/Изумо. «Хочешь персиков?»
66. Gintama. Камуи/Отае. Говорить друг другу гадости с милой улыбкой. «Ты не брат, а одно название». Можно R!
67. Gintama. Кондо/Отае. Исао вылавливает где-то слух, что Отае-сан нравятся мужчины в форме. Но так как Кондо в форме ее не привлекает, он решает, что дело все в устаревшем стиле одежды Шинсенгуми. Аховые попытки изменения, Отае-сан, ставящая точку в этом беспределе. Юмор приветствуется.
68. Naruto. Саске/Сакура. Саске ослеп, девушка ухаживает за ним. "Зачем ты мне помогаешь? Я хотел убить тебя."
69. Naruto. Наруто/ Хината. Алые нити.
70. Naruto. Итачи/Хана. Перед тем как уйти из деревни положить ей на подоконник букет полевых цветов. "Надеюсь, что все она поймет"
71. Naruto. Киба/Хината. Вместе качаться на качели. Вспоминать смешные случаи из детства. «Жаль, что все проходит».
72. Fairy Tail. Грей/Люси. На тему "Если вы влюбились в подружку главного героя, из этого не выйдет ничего хорошего".
74. Fairy Tail. Стинг/Юкино. Разговор после изгнания девушки из гильдии. Слезы, истерика. “-Почему наказали и выгнали только меня? Ведь ты тоже проиграл! - Мне тоже раздеться?”. Можно рейтинг, но в любом случае XЭ.
75. Fairy Tail. Грей/Уртия. Сонгфик на песню Наутилус помпилиус «Живая вода».
76. Fairy Tail. Локи/Люси. Локи ищет способ стать обычным человеком втайне от Люси, чтобы быть рядом с ней. NH!
78. Bleach. Казешини/Хайнеко. "Только с ветром, кто будет спорить?..." R!
79. Bleаch. Урахара/Сой Фонг. Неделимое между ними. А+
80. Bleach. Улькиорра/Орихиме. Лас-Ночес. Принимая ванну, из-за духоты и нервного напряжения Орихиме теряет сознание и уходит под воду. Улькиорра приходит проверить пленницу и, не найдя её в комнате, заходит в ванную. Он вытаскивает девушку из воды (изрядно при этом намокнув) и делает ей искуственное дыхание. Он думает, что пленница решила так покончить с собой. Смущение Орихиме, очнувшейся почти в объятиях арранкара.
81. Bleach. Ренджи/Орихиме. Тихо уйти со свадьбы Ичиго и Рукии. Случайно где-то встретиться. Гулять по городу и считать звезды. Наткнутся на толпу и держаться за руки, чтобы не потеряться. Вместе встретить рассвет.
82. KHR! Тсуна/Юни. Белые лилии на твоей могиле.
83. KHR! Гокудера/Кьёко. Там, где не светит солнце. NH!
84. KHR! TYL!Хибари Кёя/TYL!Миура Хару. Италия. Вонгола опять втянута в мафиозные разборки. По просьбе Десятого Кёя вынужден в качестве охранника сопровождать девушку в Японию, чтобы та могла посетить могилы своих родителей. Невольно присматриваться к девушке, которую он привык считать шумной и недалекой. Проявить неожиданно для себя сочувствие и оказать поддержку. Дальнейшая заинтересованность друг другом.
85. KHR! AU (18-19 век). Колонелло и Лал. Колонелло учит Лал придворным танцам. А Лал воин в платье, конечно же, и не смотря ни на что, от детских уроков матери мало что осталось.
86. KHR! (*YL) Фран/(*YL) М.М. Со временем Фран осознаёт, что самые приятные его воспоминания связаны с М.М. Понимать, что она не воспринимает его как мужчину, но всё же предложить встречаться. "Предупреждая ненужные расспросы, сразу говорю: да, я серьёзно!"
87. KHR! Хибари/Хару. Перенести на руках через лужу.
88. KHR! Гокудера/Хару. Пять лет спустя. Жутко поссориться перед Новым годом. Желательно хэ.
90. Original. Мальчик-студент из общежития/девочка-"мажор". Восхищаться его образом жизни и одновременно пытаться сделать его более "домашним". "Это же идеальная жизнь - встречаться и не жить вместе, не находишь?"
91. Original. Оптимистичная, увлеченная девушка отправляется в другую страну, возможно, на другой континент, с единственной целью - признаться в любви своему кумиру. Ей не везет, но она не сдается. А -
94. Original. Он/она. "Rock and Roll sent us insane, I hope someday that we will meet again" (с)
запись создана: 29.07.2012 в 16:19

URL
Комментарии
2012-07-31 в 18:58 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
в выполненных 3:)

2012-08-06 в 21:59 

40 и 89 выполнены.

URL
   

Multifandom Het Fest

главная