18:41 

12.35

Het Fest
Bleach. Гриммджо/Орихиме/Улькиорра. Арранкаровская арка. Тоска по Каракуре, долгое молчание. Первым заводить разговор. По-своему отвлекать её от печальных мыслей. "Что ты делаешь здесь, Гриммджо? Айзен-сама доверил мне эту женщину". "А ты, как я погляжу, ревнуешь, Шиффер?"

@темы: Bleach, Выполнено

URL
Комментарии
2011-10-28 в 14:31 

Странный текст даже для меня. Кидайте только мягкими предметами, пожалуйста...

Иноуэ провела ладонью по обивке дивана и чуть поморщилась, сжимая моментально замёрзшие пальцы в кулак. Здесь так… одиноко. И этот белый больничный цвет давил на глаза, намертво отпечатываясь на сетчатке, словно ослепляя. Орихиме уже стала побаиваться, что и вправду ослепла, но окошко, в которое заглядывала луна, опровергало это сомнение. «Почти жёлтая, - подумала девушка, протягивая к ночному светилу руку и стараясь кончиками пальцев потрогать кажущуюся гладкой поверхность, - как сыр. И, наверное, вкусная. Сколько можно было бы всего приготовить, используя такой большой сыр. Запеканка, роллы, салат, даже мороженое! А потом угостить всей этой вкуснятиной Мацумото-сан. И Тацки-чан. И, возможно, Куросаки-кун тоже не отказался бы попробовать. Может быть… Нет, определённо! Я обязательно сделаю для них для всех сырное мороженое. Когда вернусь… Если вернусь…»
Каракура была где-то там, в другом мире, но всё равно Иноуэ казалось, что до неё можно дойти пешком – стоит только пересечь эту пустыню. Там обязательно будут ждать друзья: взрывная Тацки-чан наругает Орихиме за то, что она убежала к чёрту на кулички и даже не предупредила; Чизуру-чан накинется с объятиями и скажет, что безумно соскучилась; Исида-кун деланно-равнодушно глянет поверх поблескивающих стёкол очков и спрячем ухмылку за покашливанием; Садо-кун просто хмыкнет, но по моментально разрядившейся атмосфере станет понятно, что он чувствует. И Куросаки-кун. Девушка улыбнулась, понимая, что вряд ли сможет предугадать его реакцию: он мог и накричать, и с тем же успехом осуждающе промолчать. Она знала, что ей всё равно будет стыдно, даже если он ничего в укор не скажет.
Осознавая свой поступок, Орихиме всё больше убеждалась, что где-то просчиталась. Она не могла понять, но странное предчувствие обволакивало, словно ядовитый газ, въедаясь в кожу, заставляя лёгкие конвульсивно сжиматься.
- Ты такая задумчивая сегодня.

URL
2011-10-28 в 14:31 

Иноуэ вздрогнула и тут же обернулась. Резкий голос, напряжённая поза, словно говоривший в каждую секунду был готов начать сражение, дыра в животе, сквозь которую можно было увидеть дверь. Сглотнув, девушка открыла было рот, но Гриммджоу остановил её жестом.
- Вот только не надо начинать болтать. Я тут по делу.
- П-по какому? – осмелилась спросить Орихиме, настороженно подобравшись.
- Это не твоё собачье дело, девка, - осклабился Джаггерджак. – Просто смотри.
Она и всхлипнуть не успела, как арранкар оказался возле дивана и, подавшись вперёд, навис над ней статуей. Девушка вжалась в спинку, стараясь слиться с обивкой воедино, чтобы этот пугающий субъект исчез. Но тот только продолжал ухмыляться, не совершая больше никаких телодвижений. Иноуэ вдохнула побольше воздуха и…
- Что ты делаешь здесь, Гриммджоу?
Набранный в лёгкие воздух со свистом вышел сквозь чуть приоткрытые губы. Орихиме чуть подвинулась и, наткнувшись на равнодушный взгляд своего тюремщика, почему-то покраснела, осознавая, что попала в достаточно пикантную ситуацию.
- Ослеп? – Джаггерджак чуть повернул голову, разглядывая появившегося стражника из-за плеча. – Наблюдаю за пленницей. Ведь за ней нужен глаз да глаз – сам понимаешь.
- Айзен-сама доверил эту женщину мне, - равнодушно откликнулся Улькиорра, глядя прямо в сощурившиеся голубые глаза, напрочь игнорируя притихшую девушку.
- Это ещё не говорит о том, что она принадлежит тебе, Кватра, - арранкар распрямился и нарочито расслабленно потянулся, как кот, довольный тем, что выходка удалась. Вот только похрустывание разминаемых мышц было совсем не кошачьим.
Иноуэ испуганно переводила взгляд с одного Пустого на другого, ожидая, когда напряжённую атмосферу прорежет первая молния. Однако Улькиорра оставался просто нордически спокойным, не делая ни малейших попыток приблизиться или как-то прогнать нежеланного гостя. Сам Гриммджоу же едва ли не мурлыкал от удовлетворения. Орихиме казалось, что будь у парня хвост, то он бы довольно им помахал.

URL
2011-10-28 в 14:33 

- Айзен-сама доверил эту женщину мне, - повторил Кватра, соизволив, наконец, перевести взгляд на пленницу.
- А ты, как я погляжу, ревнуешь, Шиффер? – Джаггерджак глянул через плечо на девушку и усмехнулся. – Поделись со мной – от неё не убудет.
Иноуэ широко распахнула глаза, поняв, что нахальный Секста просто провоцирует Улькиорру, используя для этого все средства. Чего он хочет добиться?
- Уходи, Гриммджоу, - ровно откликнулся Кватра. – Мне нужно покормить женщину. Ты мешаешь.
- А если я откажусь? – прищурился тот.
- Я убью тебя.
- Рискни!
Атмосфера, сгустившаяся в помещении, уже буквально звенела, в воздухе сверкали молнии, отражаясь от белых стен. Орихиме сглотнула вязкий ком в горле и оглядела противников, оценивая их силы и прикидывая масштабы разрушений. Ледяное равнодушие против клокочущей ярости. Сталь против стали. Кватра против Сексты.
- А вы когда-нибудь ели сырное мороженое?
Свой собственный хриплый голос Иноуэ узнала не сразу. Повисла непроницаемая тишина, сквозь которую отчётливо было слышно гулкое испуганное сердцебиение пленницы. Оба Пустых замерли, не сводя друг с друга взгляд, но воздух вдруг стал спокойнее, статическое электричество испарилось, сменившись на ленивое недовольство, волнами исходящее от Гриммджоу. Повернув голову к девушке, он досадливо прицокнул и скривился.

URL
2011-10-28 в 14:34 

- Умеешь же ты испортить момент, девка, - выплюнул Джаггерджак и неспешной походкой вышел, бросив попутно на соперника уничтожающий взгляд, который не возымел ни малейшего воздействия.
Улькиорра медленно моргнул, словно сбрасывая оцепенение, и потянулся рукой к столику, стоящий как раз за его спиной. Орихиме наблюдала, как он размеренно расставляет посуду, которая едва слышно позвякивала. Тонкие бледные пальцы порхали над столиком, молчание затягивалось, опутывая голову липкой паутиной дрёмы. Иноуэ расслабленно запрокинула голову на спинку дивана и, протяжно зевнув, прикрыла глаза, позволяя тихому перестукиванию посуды убаюкать себя. Уже падая в бездну сновидений, она вдруг хрипло прошептала, вряд ли отдавая себе отчёт:
- Так вы всё-таки когда-нибудь пробовали сырное мороженое? Это должно быть очень вкусно… И луна вкусная. Представляете, если откусить от неё кусочек?
Мелодичное перезвякивание на целое мгновение прекратилось, но затем возобновилось. Не получив ответа, девушка окончательно провалилась в сон, так и не услышав:
- Странная ты, женщина.

URL
2011-10-30 в 22:42 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
ох, прелестно! :crzfan: Прямо так и видится эффект от её нелепого вопроса :) А Ульи правда ревнует :shy:

2011-10-30 в 23:19 

Tenno_Ryuu, спасибо х)

заказчик? *_*

URL
2011-11-04 в 03:48 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Эх, к сожалению, нет.... Я не заказчик.

2011-11-04 в 09:27 

Daminitri
Division 9 3/4 Lieutenant [Я фея. Фея косплея.]
Да уж, умеет Орихиме испортить мужикам кайф от драки)))))
Бедный Гриммджо, его так обломали)))

     

Multifandom Het Fest

главная