21:57 

10.19

Het Fest
Pandora Hearts. Гилберт | Ада. Первая встреча после того, как Гилберт стал одним из Найтреев. Неловкость и смущение. Крепкие объятия. "Ты ничуть не изменился".

@темы: Pandora Hearts, Выполнено

URL
Комментарии
2011-04-02 в 16:32 

260

Сердце бешено колотилось в груди, и девушка не могла заставить себя сделать даже шаг, так и оставаясь стоять у дверей. Из зала доносились приглушенные голоса, и, честно говоря, Ада даже не могла понять, какой из них – его. Отчего чувствовала себя совсем неловко – ведь она даже не может узнать его голос. Да если бы только это было проблемой, она бы уже давно зашла… Но ведь через столько лет меняются не только голоса.
- Подслушиваете? – Ада испуганно обернулась и встретилась с парой разноцветных глаз.
Винсент Найтрей. Его она уже видела сегодня.
- Н-нет, вовсе нет! – вспыхнула она. – Я просто задумалась…
То ли от нервов, то ли от решительности, девушка, наконец, открыла дверь. И сразу же увидела его. Гилберта. Как-то неосознанно поднеся сжатые кулачки к груди, Безариус прошла внутрь, отведя взгляд.
- Давно не виделись, Ада.
Девушка замерла и подняла глаза, из которых, казалось, вот-вот хлынут слезы. Дружелюбный тон и ласковый взгляд Гилберта потихоньку изгнали из ее сердца любые сомнения.
«Ты ничуть не изменился», - со странной нежностью подумала она.
- Слава Богу… - чуть слышно выдохнула вслух, и чуть громче добавила. – Я так рада… Рада тебя видеть!
Сделав к нему еще пару шагов, она крепко обняла его уже безо всяких глупых предрассудков и страхов, он же, улыбаясь и едва заметно краснея, обнял ее в ответ.
- Вижу, у тебя все хорошо, - начал он.
- Можно и так сказать, - отпустив Гила, ответила Ада.
Оба сели на диван и, ухватившись за нить беседы, уже ничего не замечали вокруг. Бывший собеседник Гилберта уже давно ушел, как и тот странный парень с разноцветными глазами…

URL
     

Multifandom Het Fest

главная